مرحبا بكم في تسيشي نيولاي الكهربائية المنزلية المحدودة
الهاتف: + 86 13732143098
أنت هنا:الصفحة الرئيسية >> أخبار >> أخبار الشرك...

أخبار

اتصل بنا

الاتصال : ليزا تشو
Tel : 0086 574 63232272 008613732143098
Fax : 0086 574 63232272
Wechat: 008613732143098
QQ: 1469170065
Skype: lisachu3098
البريد الإلكتروني: sales@foughtin.com
العنوان: No.1025 Haitong الطريق ، مدينة تسيشي ، نينغبو ، مقاطعة تشجيانغ ، الصين

أخبار الشركة

عمالقة التكنولوجيا وجه اعتراف الوجه الاجتياح الناس يواجهون كل يوم في القاعدة

زمن:2018-01-06 الآراء:69
على الرغم من أن مخاوف الخصوصية قد أدت في بعض المناطق إلى حدوث تباطؤ في تقنية التعرف على الوجه. لكن في الصين ، اعتاد الكثير من الناس على مسح الوجه كل يوم. من الدفع إلى زيارة المناطق السكنية ، وبيوت الطلاب ، والفنادق وأماكن أخرى ، غالباً ما تحتاج إلى إجراء مسح ضوئي. وقد استخدمت هذه التكنولوجيا حتى في حل مشكلة مزمنة على مدى عقود ، وهي السرقة المتكررة لورق الحمام في معبد بكين. تحتوي هذه المراحي العامة الآن على أدوات تفريغ أوتوماتيكية للورق تتعرف على وجه المستخدم وتمنع الوافدين المتكررين.
والأهم من ذلك ، أن خدمة الدفع عبر الإنترنت ، أنت فاينانشال ، تطلق ميزات جديدة ويمكن لمشتركيها البالغ عددهم 450 مليونًا الوصول إلى محفظتهم عبر الإنترنت من خلال خدمة Selfie. يسمح بنك التعمير الصيني للمستخدمين بدفع تكاليف الفحص بالوجه على بعض آلات البيع ، كما تستخدم رحلات القطارات لتطبيقات السيارات تقنية التعرف على الوجه للتحقق من هوية السائقين. طورت بايدو الأبواب التي تتطلب التعرف على الوجه للدخول ، ويمكن استخدامها في المكاتب أو مناطق الجذب التذاكر.
ساعد التفضيل الصيني لهذه التكنولوجيا في إنشاء أول اعتراف في العالم باسم "يونيكورن" ، Face ++ في بكين ، والتي جمعت 100 مليون دولار في الجولة الثالثة من التمويل في كانون الأول 2016 ، بقيمة تزيد على مليار دولار أمريكي.
وقد قامت "فيس ++" ، وهي منصة خدمات مرئية جديدة تملكها شركة Megvii المحدودة التي تتخذ من بكين مقراً لها ، بترخيص برمجياتها لتقطير ملابس السفر والملابس النمل. في العديد من المدن الأكثر كثافة سكانية في الصين ، غالباً ما يكون لدى البنوك طوابير طويلة على أبوابها ، و Face ++ يشم أول فرصة عمل. وقالت الشركة: "عليك الانتظار لفترة طويلة قبل أن نتمكن من التعامل مع الأعمال التي نحتاج إليها ، والتي نوفر لها التعرف على الوجه لقسم التكنولوجيا المالية". والآن ، تخطط Face ++ للتركيز على صناعة البيع بالتجزئة.
على الرغم من أن أبحاث الذكاء الاصطناعي الأساسية وراء تكنولوجيا التعرف على الوجوه في الصين تشبه الأبحاث في أوروبا والولايات المتحدة ، فقد اكتسبت الصين مكانة رائدة في التطبيقات التجارية. قال خبير تكنولوجيا تحديد الهوية البشرية في جامعة بكين للملاحة الجوية والفضائية لينغ بياو (نقل الصوت): "جوجل لا تتبع بالكامل تكنولوجيا التعرف على الوجه ، لأنه لديه رغبة طويلة الأجل على المدى الطويل ، في الواقع ، كانت تقنية التعرف على الوجه ناضجة جدا ، ولكن الصينية الشركات دفع المزيد من الاهتمام على المدى القصير المكاسب ، فإنها تواجه تكنولوجيا الاعتراف باعتبارها واجهة لاستخدام منظمة العفو الدولية للحصول على أسرع وأفضل طريقة ".
كما تكتسب الشركات الناشئة في التعرف على الوجوه في الصين ردود فعل إيجابية: فكلما كانت تكنولوجياتها أكثر استخدامًا ، كلما كان ذلك أفضل. مع استمرار زيادة تطبيقات الأعمال في الحياة الحقيقية ، يتم تغذية المزيد والمزيد من البيانات مرة أخرى إلى النظام ، مما يساعد بدوره على تحسين التعلم العميق. إذا كانت جميع تطبيقات الذكاء الاصطناعي ، فإن الوصول إلى البيانات أمر بالغ الأهمية. إن الجمع بين عدد سكان الصين الهائل وقوانين الخصوصية الفضفاضة جعل تكلفة الحصول على كنوز المعلومات منخفضة للغاية.
وقال لينغ بياو: "الصين لا تشرف على مجموعة صور الناس ، وجمع البيانات في الصين أسهل بكثير من الولايات المتحدة. في الأيام الأولى ، يمكنك حتى شراء صور لأشخاص آخرين مقابل 5 دولارات فقط". سيمونز وسيمونز ، شنغهاي "حتى عام 2009 ، تم عرض القانون الأول الذي يحظر صراحة إساءة استخدام المعلومات الشخصية" ، قال شون يانغ ، وهو محام للحكومة الصينية.
في ضوء ذلك ، فإن الشركات الصينية أكثر جرأة في إدخال تقنية التعرف على الوجه من نظيراتها الغربية. وصف إريك شميدت ، أحد الأبجدية ، الشركة الأم لشركة Google ، التعرف على الوجوه بأنه "مرعب" في عام 2011 ووعد بعدم إنشاء مجموعات بيانات صور المستخدم. حتى الآن ، كان الاستخدام التجاري لتقنية التعرف على الوجوه في الولايات المتحدة مقصورًا على الأشخاص الذين يضعون علامات على صور الوسائط الاجتماعية.
في الوقت الذي تعمل فيه وحدة المنزل الذكي Alphabet ، Nest ، على دمج تقنية التعرف على الوجوه في كاميرا الأمان الخاصة بها ، فإن قدراتها محدودة في ولاية إلينوي لأن الولاية تفرض قوانين صارمة لجمع البيانات البيومترية. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن أيضًا إساءة استخدام تقنية التعرف على الوجه. على عكس بصمات الأصابع ، يمكن التعرف على الوجه بشكل سلبي ، مما يعني أن المستخدم قد لا يعرف على الإطلاق أنه يجري اختباره. طبقت الحكومة الصينية تقنية التعرف على الوجه على كاميرات المراقبة في محطات القطار لتذكير الشرطة بالركاب ممنوعين من السفر.
من خلال استكمال نظام معرف الحكومة ، يتوسع سوق القياسات الحيوية في الصين (بما في ذلك التعرف على الوجه) في المستقبل. الصين لديها أكبر قاعدة بيانات لصور التعريف الوطنية في العالم ، مع أكثر من 1 مليار صورة ، مقارنة مع 400 مليون في الولايات المتحدة. بالإضافة إلى ذلك ، اعتاد الصينيون على إدخال بطاقات الهوية في أجهزة قراءة الرقائق من أجل تحديد أرقام الهواتف المحمولة وشراء التذاكر والإقامة في الفنادق. الصين هي أيضا أول دولة في العالم تقوم بتضمين تحديد ترددات الراديو في بطاقات الهوية.
حقوق الطبع والنشر 2018 تسيشي نيولاي الأجهزة الكهربائية المحدودة كل الحقوق محفوظة
Web Design—Tiandixin